freedomway: (conversation)
[personal profile] freedomway


Любая страна, которая имеет возможность вступить в НАТО и не делает этого, безумна. Точка. НАТО — это реализация вековой мечты человечества о полной безопасности.

Если вообще есть армия в стране. Если НАТО не нужно, тогда, скорее всего, и армия в стране лишняя.


1. Нападение на страну члена-НАТО закончится однозначно плохо. Это знают даже самые безумные агрессоры. То есть это абсолютная безопасность от угрозы войны.
2. Членство в НАТО резко упрощает планирование обороны, закупки, тренировки. Для всего этого в НАТО есть общие стандарты.
3. Последнее, но не самое незначительное. Членство в НАТО — это развитие отношений с цветом цивилизованного мира, переведение этих отношений на новый уровень. Дружба с теми, с кем престижно и умно дружить.


О чём тут можно колебаться? Но всего несколько лет назад большинство населения Украины было ПРОТИВ членства в НАТО. Это показатель того, как всё было запущено совсем недавно.

Сейчас такой референдум имел бы уже немного другой результат. Прежде чем построить нормальную жизнь — надо дерьмо вытряхнуть из мозгов. Хотя бы самое ядовитое.

Украина сделала пару шагов в правильном направлении.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

freedomway: (Default)
freedomway

December 2016

M T W T F S S
   1234
56789 10 11
12131415 161718
19202122232425
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags