freedomway: (Default)
[personal profile] freedomway
Пророссийскость Донбасса – не от пропаганды. Причина в том, что на Донбассе так и осталось доминировать феодальное мышление. А Украина с ним попрощалась на Майдане и надеюсь, что уже навсегда.
Они ведут себя так не потому что смотрят Мордор ТВ, а они смотрят и верят Мордор ТВ потому что он транслирует им понятную их сознанию картинку мира.
Не может быть Донбасс против России, потому что местные феодалы за Россию, а сама Россия – покровитель их феодалов.
Не может Донбасс признать Голодомор. И не потому что завезенные, не потому что его не было или не хватает фактов, что он был, а потому что при феодализме не принято иметь мнение, отличное от хозяйского. А Хозяева не признают.
Не может Донбасс признать УПА и не оскорблять Бандеру и Шухевича. И дело не в том, что не хватает информации, книг, фильмов. Не разрешают признать Хозяева. А против воли Хозяев люди с феодальным мышлением не ходят.
Их понимание причин войны, поддержка ДЛНР и прочие разногласия отсюда же. Причина не в Москве и не в Оппоблоке, а в головах людей. У нас непростая задача – менять мышление этих людей с феодального, на мышление свободного человека.
Переубедить словами или силой не получится. Тут, скорее всего, сработает только наш личный пример и то не сразу, процесс будет долгий и мучительный.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

freedomway: (Default)
freedomway

December 2016

M T W T F S S
   1234
56789 10 11
12131415 161718
19202122232425
262728293031 

Expand Cut Tags

No cut tags